#131 Article 754 Posted at 1993/12/17 23:47:59 by がるがり (MAP2934) [FREE]
Subject: Re: 未来はお医者さん。 /750
> 孤児院編では看護婦の修業に来た筈なのに > 結局、全然修業になりませんでしたね。 > 学院に帰ってから院長先生に色々質問されたらどうするんだろ? う~ん、劇中で ジェニも相当気にしていましたからね。 念の入ったいい訳を用意して帰ったのではないでしょうか? 正論娘の腕の見せ場ですね。 でも、自転車に乗れないような女には奨学金が出ないらしいと聞いたけれどな(笑) あの学院は名門だからお金持ちが多そうだから大丈夫でししょうね。そうですね。 でも、ジェニは政治家になってナンに奨学金を出すのがいい。そうだ、それがいい。 ジェニは、スチーブンと結婚できたので夢はかなったのでわ? でも、夢がそれだけだったら笑っちゃいますね(笑)。 「ジョンソンじいさん」がどれくらいの大金持ちだったのか知りたい がるがり