#131 Article 704 Posted at 1993/10/24 04:39:38 by がるがり (MAP2934) [JEANIE]
Subject: Re: はじめまして /701
はじめまして。 そうし さん NIF の書きこみROMしてました。そうしさんのCGも大好きです。 こちらにもアップロードしていただけるとうれしいなあ。(おねがいします。) > ああ、もっとはやくここを知っていれば良かった(;_;)。 いまからでも遅くは遅くはありません。(早すぎるということも無いと思うけれど) 魂の叫び、ジェニー関連の研究。などありましたらどしどし書きこまれてください。 > 今年好きなアニメを上げるなら > やっぱりジェニーかな。いいか悪いかっていう評価とは別の次元ですね、もはや。 そうですねぇ。私も、『ジェニ』には抗しがたい魅力を感じます。 ほかに、もっと面白いものとか、可愛いものとか比べれば出てくるんだろうけれど、 総合的に一番という訳じゃないんだろうけれど。 とにかく好きっっ!! きっと、バラエティに富んだ ふっ飛んだ 内容が好きなのだなあ。 こちらでも、よろしくおねがいいたします。 By.がるがり(MAP2934)