#131 Article 702 Posted at 1993/10/24 04:39:06 by がるがり (MAP2934) [JEANIE]
Subject: Re: Re: 「いつも」の時間に・・・ /696 /695
> > 私は、8月からしか、真面目に見てないので、以前のストーリーが、全然 > > わからないっス。 > これって、もしかしたら幸せなことかもしれませんよ。ジェニーの最もおいしい所 > だけを見られたわけですから。 これは、ボクも「幸せ」なのだと思います。 まさに括弧付きって感じの > スチーブンが言う「ジェニーの不幸」 を見ないままに最終回を迎えることが出来たとは、これ以上の幸福は望めない(オイ) のではないでしょうか(笑)。極め付けは、 スチーブン(N)「ジェニーの人生を大きく変えることになったのでした」 だったかもしれない。でも、最初の方のスチブンナレーションの洗礼を受けていた からこそ、ここまでの感激が有ったのかもしれなしー。(迷うがるがり) そこの所どう思われますか? >最初から見ている人 まあ他にも、火事とか ジェニーお嬢様(#18迄はお嬢様だったのです。)の 「お願い」や「拗ね」攻撃に視聴者の自分まで振りまわされていたのは もはや良い思い出ですね。(遠い目をしながら。思い出が遠く輝いている(-_-;)) なんて冗談は置いておいて、 『風の中の少女・金髪のジェニー』は(何とか)編という形で話が別れていまして その区切りの前後で話の関連性がマズありませんので分からなくても じょぶじょぶ、大丈夫なわけです。 でも、やっぱり、見たいものはみたいですよね? (悪魔のささやき ププ) 本当は、ジェニ全話ぶっ続け鑑賞会なんぞ、やってみたいけれど…… 死にそう(笑) だれか、ジェニー鑑賞OFFを開いて下さい(笑)。 By.がるがり(MAP2934)