#131 Article 633 Posted at 1993/09/16 22:52:35 by Mai (MAP2260) [NO.50]
Subject: Re: Re: Re: #50 「夢かなうとき」 /631 /629 /626
で、スペシャル第2話。 いきなり僧衣を着てないコンラッドさん。・・・じゃないのか。 これからはナンシーと呼ばなければいけないのかな? でも、シスターって、簡単に辞められるものなんでしょうか? 結構信仰が篤そうな人達だし、勝手にシスターを名乗ってたわけでもなさそうだし。 久々の登場のビル。すっかり偉くなっちゃって。 でも、相変わらずスティーブンとジェニーのペースに引きずられて、なかなか自分の 用を言い出せないあたりは変わらないんですね。(^_^;) スティーブンの曲が売れたのは朗報ですね。 でも、出てた譜面はコードまで付いてて、今の物と全然変わりませんね。 音楽史には詳しくないんですが、譜面表記はともかく、コードの表記とか、既に この頃には今の形で確立してたのかな? しかし、簡単には幸せを掴ませてくれないのがジェニーの世界。(^_^;) 二人が良い雰囲気になったその時偶然にも(^_^;)ジェニー達を襲う竜巻。 ナンシーは、姓が変わっても、こういう事態には弱いんですね(^_^;) で、ビルはプロになったらなったで、悩んでいるようで・・・ 手がどうとかいうより、あのスーツ姿で力仕事をさせようという方に問題が あったりして(^_^;) そして、結局悩みが解決しないビル。 手がおかしいようですが、精神的な物なのかもしれませんね。 と、謎は謎のまま、1週おいて、最終回の1時間スペシャルになだれこんでいく わけですね。 Mai P.S.なんだか、次回の放送について、なんにも案内が無いんですが・・・ これでは、情報が入ってないと見逃す可能性が出て来るような。 なんかのミスかな? ・・・と思ったら、やっと情報が。 スポンサーの紹介をして、たっぷりCM入れてから流すんじゃない!(^_^;)