#131 Article 254 Posted at 1993/02/13 23:59:41 by MASAMI KUN (MAP1400) [JENNY]
Subject: Re:*8 警告 /253 .... /247 /246
E&Eさぁぁん それはぁ... ちっちゃなマリアちゃん!は 特徴があって脳神経の隅々まで 染み渡っているので 即 わかりますよぉぉぉぉ!!!! たとえば 今週の姫ちゃんのリボンで 大地にチョコをあげようと探している 女の子Aが 白鳥由里ちゃんどしたぁぁぁ!!!!! あの声は 耳から入って 背骨を上から下まで貫いて 尾てい骨のさきっちょから つきぬける感じで...みもだえします...(おいおい) (最近 これに近いのが アロアちゃんの 「ね! おねがぁぁい」です) ジェ、ジェニーちゃんが鞭で直に打たれる... ふ、ふくは脱がさなければいけませんねぇ... おおおお! 透き通るような綺麗な肌ですぅぅぅ あぁぁ...わたしには こんな柔らかそうな綺麗な肌を傷つける事なんか で、できませぇぇぇぇぇぇん!!!! や、やはりぃぃぃ 羽ペンでくすぐってあげるか... ....やめましょう...ポリアンナの笑い声を思い出してしまいます じゃあ ローソクで ぽたぁぁぽたぁぁぁっと... これなら 痕も綺麗になりますから! ぐおおおおおお! ジェニーちゃんのゆがんだ表情が... はっ! わたしとしたことが なんてことを口走ってしまった事なのでしょう 主よ 不完全なわたしをお許しくださぁぁい!!!!! ついついE&Eさんの書き込みを読んでいるうちに思念が伝わってきて 本来のわたくしであったら想像だにしない事を書き込んでしまいましたぁぁぁぁぁ MASAMI KUN ♪♪