#131 Article 238 Posted at 1993/01/29 03:21:30 by がるがり (MAP2934) [NO.15]
Subject: Re: さよならの朝 /235
#15「さよならの朝」でございます。 はぁはぁぁ やっと見れたぁ。 居るだけでみんなが明るい気分になれる。ジェニーちゅわん。 まるで、ランプみたいと口をとんがらすけれども悪いことではないと思うぞぉ。 周りに明るい光を投げかけるんだぁ~。(あれ、どこかで聞いたような文章??) トレイが子ギツネを見つけた。 みんなで、助けようとしているぞ。 他の人が仕掛けたであろう罠を勝手に外しちゃいけないんだじょ~ しかし、キツネがかわいい。でも、目が恐いよ~ 手当の終ったキツネにミルクを飲ませようとする、お嬢様が麗しいですね。 ジェニーお嬢様もキツネに噛まれても動じないし、すごい精神力でございますぅ。 ニブイだけ・・・(^_^;) うむむ、ダイアナ許せん。私の可愛い子ギツネを檻に閉じ込めるとわ! なにが、反抗的な態度じゃい。むむむむ、不機嫌。 ロバートが、#2でスティーブンからせしめたペンダントを返してましたが こうなると、#2が何のためにあったんだかよく分からなくなってしまいました。 やはり、草競馬を流すためかな。 今回の話も、いろいろ不可解なところはあったけれど、心の内にしまっておこう。 ビル君の溺れるぞぉ~に大笑い By.がるがり(MAP2934)