#131 Article 171 Posted at 1993/01/06 18:49:54 by がるがり (MAP2934) [NO.07]

Subject: えぇ~ダイアナさんのせいで盛大な誕生パーティーを開くことになっちゃったのぉ? お父さん治療費を請求しないからお金無いのにぃ。どうしようかしらぁ…そうだわ! こうすればいいのよぉ… はたして、ジェニーの考え付いた秘策とは一体? 物語は今、クライマックスを迎えます。(大嘘)

はぁはぁつかれたぁ、SUBJECTは250バイトまででしたか

MASAMI KUNさん ごめんなさいですぅ。
閑話休題
 ベースが無いのも良く分かるような完成度 でしたね。

でも、斜めから見たジェニーは割合まとも・・・ 写真集を作るとしたら
 選ぶのは簡単だねこりゃこりゃ。

書くことがあまり無いので今回は、BGMについて
 BGMは、前に書きこんだように、私の知る限りでは、グリム名作劇場より
 つかいまわされております。りゅうじんさんの指摘では、小竿PDの作品だそう
 でグリム、新グリム、ジャングルブック、そして、風の中の少女 金髪のジェニ
 ーと・・・ 私は、ジャングルブックを見たことがありませんが、金髪のジェニ
 ーにおけるBGMの使われ方は、とても手堅いもので(^_^;)、グリム(1986
 年日本アニメーション)の時からまったく変わっていません。5年も間があるの
 に進歩がないとはどう言うことなのでしょうね(^_^)。人間進歩がないとぉ・・・
 あぐぐ、自分で自分の首をしめてしまった。(CDの感想の文章に続くかな?)

お、今回は誕生日のお話だったのですね。

12歳の誕生日おめでとう! ジェニー・マクダウェル!!
 これから、とんでも無い運命が待っているそうだがなんとか頑張るように。

心のこもったマミーのケーキの前で歌っている。 ジェニーもそっちで歌いたい
 ようなそぶりを見せているので、実に見ていて快感です。でも、ケーキ職人も
 ジェニーちゃんを祝福する気持ちを込めて作ってはいるんだろうなぁ。

あと、ダイアナさん NYにかえってスグに看護婦の学校にいき始めたとは
 そうとう、計画的ですね。あのとき既にホレているとは思いませんでした。
 でも、お父さんには、アンジェラの存在がまだ大きく、その死が結構堪えている
 ようです。

いつまでたっても進歩の無い奴	がるがり(MAP2934)

@@.