#13 Article 9348 Posted at 1994/12/23 18:30:03 by ミモリスト・猫田 (MAP2672) [ADACHI]

Subject: Re: Re: Re: 日本テレビ封筒爆弾~狙いは安達ちゃん~家なき子 /9345 /9334 /9325

> 私は「安達裕美」や「安達裕実」って子については良く知らないのですが

ボクも「安達裕美」や「安達裕実」さんは存じません(笑)

でも、もしやの気持ちから過去の自分のArticleをチェック!!
 間違いなかった(笑)

>今回の爆弾事件については、私はただの愉快犯じゃないかな~って、
>気がするなぁ。

犯行声明が出ないとうことは自主管理さんの言うとおり愉快犯かも
 しれません。

でも、子供宛に爆弾を送ることは、いかなる理由があろうと許せません。

社会的な影響も考えずに、自分が笑う為だけと理由で爆弾を送るのか?
 人が困ったり、傷ついたりする光景が面白いのか?

最近のイジメ自殺事件の報道と併せて考えると、今の時代は最低限の社会
 常識も理解し実行できないバカ野郎ばかり育てつつあるのでしょうか?
 なんか凄く悲しい.....

それとも、
 やっぱり安達裕実に人気に嫉妬しただけの嫌がらせに過ぎないのでしょう
 か? 過激すぎますね。

どんなヤツが犯人なのか興味がありますが、逮捕後の犯人の部屋の様子が
 報道されて、アニメ・アイドルふぁんの迷惑になりそうなヤツだっから嫌
 だな。
                           猫田