#13 Article 895 Posted at 1989/12/08 02:04:30 by 山田亜美 (MAP1213) []
Subject: Re:*5 風邪 /875 ... /856 /855
結構、僕の書き込みで憤慨している人がいるようなので、一つお話を。 実家の知り合いの家でこんなことがありました。 「最近、娘がある男と付き合いだしたのだけれど、その男がけっこう悪い奴で 知り合ってすぐに付き合いだしはじめたのだけれど、そのとたん、家には帰ら なくなってしまい、学校にも行かず、行方が知れなくなってしまった。」 とその親が言っていた。 その子と男の出会いは、間違い電話が最初だったんだそうだ。 結局、心配したあげく、そのこの母親はちょいと悪かった心臓が更に悪化して 寿命が短くなってしまいました。 (血圧) 原因は言わずもがな、心配し過ぎだったそうな。 その後はよく知らないけれど、「まあ、漫画じゃあよく聞く話だけど、ヒサン だなー」と思いました。 この話は結構僕の心に残っています。 今回の書き込みはそんなに深い意味はありません。 こんなことが身近にあったと言うことも頭の中にあったのかもしれません。 当人達には関係はないでしょうが、こんなこともありましたと言うこと。 他人ごとには思えなくてね。 余計なお世話でしたかね。 山田亜美