#13 Article 874 Posted at 1989/12/07 00:37:24 by 山田亜美 (MAP1213) []
Subject: Re: Re: Re: 復活!かな? /861 /860 /859
あれ、なんですか? その利害がうんたら、と言うのは? でもなんでここはこんなに入れないの? チャットは長すぎると迷惑を被ります。 限度と言う物がありますよね? >某 そこんとこよろしく。 さ、MMLは色々な人とお友達になれたし、以外な所で以外な人とお知り合いに なれたし、大変行ってよかったです。 また、盛り上がりましょう。 ナニの話でね。 > 望さん&弾次郎さん。 ああ、でも”クリイミー・マミ”の再放送が終わってしまって、原が辰。 なんて、太田貴子の演じる”マミ&優”は感動的なんだ! あれを天性の才能と言うのですね。 また話は変わって、ここはゴミが多いですね。 いいですけどね。 でも最近は少ないか。 最近、ネットで知り合った人がカップルになるのが流行っている様ですね。 まあ、人の親を心配だけはさせない様に。 いきなりトゲがあり過ぎる書き込み! はかる人が見たら、ヤバイかな? でも、気にしない気にしない。 ここはサロンじゃ、無礼公じゃーーー、ない? 笑って許してちょ。(許さない?) 僕は最近はアニメはほとんど見ないので、ここばかり来ると思いますので、よろ しく。 左手に”キラッ!”、ナイフを持った ∞∞∞∞∞ 山田亜美 ∞∞∞∞