#13 Article 8592 Posted at 1994/08/20 12:26:50 by ☆まちばり☆ (MAP641) []

Subject: Re: メイプルの楽しみ方 /8589

私はとりあえず、流し読みすることで対応しています。(^_^;)
 いやただ単に忙しいってのもあるんですけど。

具体的に指してるのは#164のことだろうと思いますが、それはそれでいいんでは
 ないかと。長期的に見れば現状が続くとも思えませんし・・・・(をぃをぃ)
 私個人は記録チャットこそBBSの醍醐味だと思います。というかそれがあるから
 BBSは面白いのではないかと。気軽に話し合える、そんなところがBBSの良さでは
 ないかと・・・・
 で、その波に乗れない場合は・・・・諦めるしかないでしょう。(^_^;)
 別のネットでその話題を振ってみるとかするしかないと私は思ってます。
 あとはメールとか、ですね。私はボードを読むためにアニメを見てるわけでは
 ないので、流し読みしててもやっぱりアニメは見てます。

惰性でアクセスしてるっていうのは私も似たり寄ったりかもしれませんが(^_^;)、
 とりあえず惰性であってもMapletownから得ているものは大きいです。
 いろいろ(^_^;)勉強させていただいてますです、はい。
                      MAP641 まちばりあかね☆