#13 Article 8133 Posted at 1994/03/17 13:30:42 by KINMA (MAP814) [KABU]
Subject: Re: Re: アニメ関連株 /8132 /8131
さっそくの解説、ありがとうございます > 黒いASTINA さん > 最近発売した「しばかりくん」なる製品だそうです。 う~む、これで「しばかりくん」が4月からのタカラがスポンサーの新番組 とかでアニメになったら大爆笑ものですねぇ。そこまでいかなくても、チャ チャのゲストキャラとかで登場すれば面白いかもしれないなぁ。そういう 種類のスポンサー介入って、見た事無いけど(^^;)。 そうそう、ジュリアナ人形ってリカちゃんに置き代わる物ではなくって、 ジェニーのお友達で名前が「ジュリアナ」なんですね。ちょっと安心した。 先日、テレビでCMやっていました。 チャチャやジェイデッカですが、昨年のスポンサード番組よりはいい内容 だと思います。いい作品を作れば子供達が喜んでくれて、おもちゃが売れる。 で、スポンサーもよりよい作品が生まれるように努力する・・・という 良循環が生まれるといいなぁ。 やっぱ総会出てみたいから、当面は売らずに持っておこうと思います。 有給休暇で、のうのうとしている きんま