#13 Article 807 Posted at 1989/12/03 20:44:15 by NOZOMU (MAP041) [IMP.MML2]
Subject: 帰ったよ。
へぃ、ただ今帰ってきましたよ。 なかなか豪快に遊びたおしたような気がします。 つ~ても、京都の町中をバスで移動しまくってただけつ~話もありますが・・・。 いやぁ、しかし最近何をやってもストレス溜まるなぁ、もぉ爆発するする。(笑い) ほとんどウンチクと過激発言とH発言の渦だったもんなぁ・・・。 ちなみに、W.M.さんは、その類稀に豊富なウンチク故に、「うんちくん」という 愛称を獲得いたしました。 ボード上での呼称、統一して下さい。(笑い) いや、しかし予想されていたとはいえ、サロンは相変わらずですね、こりゃ。 私ゃ立ち直りの早い人は好きだが、反省の無い人は嫌いだよ。 今日は混雑するんだから、チャットするんぢゃないよ。 *** いやぁ、しかし疲れました。 これから仕事ですけどね。 望 ***