#13 Article 779 Posted at 1989/12/02 14:46:35 by ロンタイイアン (MAP1456) [HELLO]
Subject: Re: Re: るみな☆!炎の決意!! /777 /774
ふっふはぁはははははははははは ロンタイイアンですぅーーー! るみな☆ちゃんなんださびしぃなぁ! また、チャットしようね! こんなこと書いてもみてないかぁなぁ? でも、いいや チャットしようねと書いてある人の名前の順番で わらひの名前が一番最初に書いてあったのはうれしかったなぁ 感動してしまいました!! うるうるうるうるうるうるうる そんなことは、いいや!! 今日、アッセンブル・インサートのCDを買ってしまいました。 なかなかよかったので、みなさんもどーでしょうか? ちょっとハッピーのロンタイイアンでした。 P.S.ぴょんさんへ JITTERIN’JINNのCDを 買ってきました。やっぱりよかったなぁ!! ぜったいに、いいですよねぇ、アニーが最高!! P.S.みなさんへ だれか、原宿のイカ天ショップを知りませんか? 昨日、二時間ぐらい原宿を歩いたのに、ぜんぜん見つかりませんでした。 そのことについての情報をお持ちの方は、 メール、又は、サロンのほうの”ロンさん係”のほうに お寄せください。まってますぅぅぅぅ! ロンタイイアン(MAP1456)より