#13 Article 765 Posted at 1989/12/01 22:43:35 by MASAMI KUN (MAP1400) [TRASH]
Subject: Re:*4 だんな様!! /756 ... /749 /748
‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡ えぇぇ? おくっちゃいましたよっ!! で、まぁメイプル関連のお友達と召し上がって下さい! ひとつはひつこいだろうから 「福昔」あたりで、また もう一つはあっさりしてますから 「芳泉」でいただいても よろしいでしょう? あ!そうそう、季節がら、「福は内」が出ておりました! さぁぁてこの「福昔」「芳泉」がわかる人がここにいると 嬉しいのですが... 「福は内」で菓子匠がわかればたいしたものですが... 送り人? 住所、氏名? どーしようかなぁぁぁ? えぇぇぇぇい、かいちゃえ! どーせ電話は、留守番電話&FAX&無人運転パソコンだから... †††††††††††††††††††††††††††††††††††††††† まぁ! お礼はですねソフト1本でいいですよ!(くすくす) 1・オブジェクト指向のデータベース。 MS-DOS対応! 位置はデバドラで、 TURBO PASCAL等の高級言語とのインターフェイス部 を持つもの! 2・分散処理指向のネットワーク通信システム! 各種転送機能を持つもの。ジョブ、リモートタスク、資源、ファイル等の 転送。386以上で実現という制限でよい。 3・名作劇場全キャラクタによるRPG。 新規作品にも対応できるように画面、動作、キャラクターを言語定義でき 拡張できるもの。FM音源対応。 リンちゃんだけはガイド役として標準装備してもよい!! まぁ、どれか1つでいいですが、詳細の仕様はメールで詰めますかぁぁぁ? 「芳泉」「福昔」をつけましょうか? (くすくす) まじで秋葉さんに羊羹?をおくった MASAMI KUN うーん、サラリーマンは貧乏だぁぁぁぁ!!