#13 Article 746 Posted at 1989/11/30 17:21:19 by GAPPA (MAP000) [THANK.YOU]
Subject: ありがとう!
がっぱは南の島へ帰ることになりました。 メイプルの皆さんにはいつも親切な指導と沢山のお話しをしていただきたいへん 感謝しています。ゲストIDで書き込みのできるNetは最近都市近郊ではめずらしく、 ましてや、チャットまでやらせていただき、実に貴重なNetだと私は思います。 皆さんどうもありがとうございました。 最後に一曲、歌ってお別れしましょう。 *** 大巨獣ガッパのうた *** つばさとつーばあさあー ふれあうよおーにいー おおぞらたかくうー せんかいすればあー かんきのひびいきいー せかいにひびーくううー さよならにほおんー さよならーぐわっぱあー ぐわっぷあーあああ ぐわっぷあーあああ ぐわっぷあーあああ ぐわっつぷあーーーーーーあああ ご静聴ありがとうございました。 さようなら。 [がっぱ] より