#13 Article 7277 Posted at 1993/01/24 15:21:31 by MASAMI KUN (MAP1400) [MY.SISTER]
Subject: Re:*13 私の妹 /7275 ..... /7242 /7237
あまい!! あまいあまいあまぁぁぁい!!!! (少年ジャンプ ジョジョの冒険 デュオののりで) わたしら社会人! 面白い事だったら金は出す!!!! (だしてくれるひともいるぞぉぉ!!!!!!!!!!!!) そうそう 中2って ちっちゃくってかーいんだなぁ... あんなにちいさいんだぁ と思うくらい... 妹のサイズがわかれば セーラー服くらいそろえてあげますって!!! もう下着から何から何まで 頼むところで頼んだら おまかせよ!!!!ってね (できれば あかねちゃんにもコスプレさせて... あかねちゃんをともみちゃんにして 妹さんをみかげちゃんにして 小指をくっつけさせてぇ.... きゃぁぁぁぁぁぁ は、はずかしぃぃぃぃぃ!!!!!!!!!! こ、これはぁいける企画だわぁぁぁぁ!!! ナイスっしょ!?) 信濃町はですね まず研修センターがあるのと 近くに講演する場所があったり 通り道になっていたりするんです はい!☆ やっぱ 見てみないとわかりませんものね そうだなぁ.... みなさん みなりを整えて あかねちゃんの誕生日くらいに あかねちゃんの誕生祝いと銘打って 自宅にお邪魔するというのはどーでしょう!!!! ぜひ あかねちゃんのご両親や自宅の実態を観察するには最高の企画でしょう!!! いかがでしょうか? ただし あかねちゃんの両親は厳しい方らしいので 身なりはそれなりに 整えてと言う前提で... 参加希望者が集まりましたら 強行!企画を 推進したいと思います!!!! で...あかねちゃんの誕生日って 知ってる方 教えてくださぁぁぁい!!!! 誕生日祝いにうかがう社会人を追い返す事はできまい ナイスアイデアだ...うんうん MASAMI KUN ♪♪