#13 Article 724 Posted at 1989/11/29 17:17:36 by MOSAD (MAP806) [IMP.MEMBR]
Subject: 勝手ながら、こんなものupします
えっと、駒場祭へ行って出会ったみなさんの印象なのですが、僕の好きな曲のイメージ と対応させてみました。[みんなと出会う前の(ボード上などでの)先入観も多々ありま すが・・・・] W.M さん・・・・・・「Take Five」 KAY ちゃん・・・・・「カントリーガール」(谷山 浩子) 「うさぎ」(野咲 たみこ、谷山 浩子) はるか さん・・・・・・「LADY DAISY」(谷山 浩子) 「ねこの森には帰れない」(谷山 浩子) BANG ちゃん・・・・「数えきれないPlease」(そして、星へ行く船・サウンドトラック 弾 さん・・・・・・・・「熱血九州男児の唄」(山本 正之) 「Heven's Atomosphere」(地球大紀行・サウンドトラック) Brain さん・・・・「UNEXPECTED LOVER」(T-SQUARE) あっぷる さん・・・・・「TRUTH」(T-SUQARE) ロンタイイアン さん・・「GIANT SIDE STEPS」(T-SQUARE) ブルア さん・・・・・・「憎みきれないお人好し」(そして、星へ行く船・サントラ) 「ギャンブル狂騒曲」(所 ジョージ) NOZOMU さん・・・「ヘヴィ・アーマー」(PATLAVOR vol.5・サウンドトラック) 「Heven's Atomosphere」(地球大紀行・サウンドトラック) 「Jungle Book」(地球大紀行・サウンドトラック) Tek さん・・・・・・「RAN-RUM」(究極超人あ~る・サウンドトラック) ナイトハルト さん・・・「多角形物語2」(山本 正之) 「いとしのうなじ」(T-SQUARE) あかねちゃん・・・・・・「Star's Rondo」(うる星やつら・ビューティフルドリーマー・サントラ) 原 さん・・・・・・・・「闘魂こめて」 「スーダラ節」(クレイジーキャッツ) 「光画部ユンタ」(究極超人あ~る・サウンドトラック) ちなみに イカ墨スパゲッティのイメージは 「光画部ユンタ」(究極超人あ~る・サウンドトラック) だったりして・・・・・・・ この、対応は、・・・・べつに大した意識もなく考えた物ですから、あんまり気にし いでくでさいね。 ちなみに、僕の友達のBOSS君(現Ninjin-King)君のテーマ曲は 「キャロットスープの唄」(谷山 浩子) だそうです。 それから駒場祭には来ていませんでしたが、(チャットなどによる) Dr.ちぃ さんのイメージは 「ムーンライト・ソナタ」(ベートーベン作曲) なんですけど・・・・・・・・・。(これってどう思います?) By ”ちなみに僕自身は、「秋きつね」、(谷山 浩子)だと思っている」” MOSAD PS. なんか超どマイナーな曲ばっかだなぁ。みなさん、あんまり気にしないでね。 PPS.うーん、もっとメジャーなものにすればよかったかなぁ。