#13 Article 7075 Posted at 1992/12/29 16:53:44 by ゆ~さく (MAP1754) [TEL.CARD]
Subject: Re: Re: オリジナル・テレホンカード /7074 /7060
さて、コミケ第一日目当日になっちまって、疲れて帰って来てアクセスして読むヒトも 余り居ないだろうけど(^_^;)、一応宣伝しときます。 当日はワタシの所でもメイプルタウンオリジナルテレホンカード売りますので、御用の 折にでも買って戴けると今回の企画ユニットの一人として大変に嬉しいです。 …で、モノですが、 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆ はっきりいって、気合い入ってます!! ☆☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ワタシのは何だかゴチャゴチャになっちまいましたが、取りあえず商業誌の仕事並みに 気合い入れてみました(^^;ゞ。 さらにはTAGAWAさんの作品の絵本チックな世界、「TAGAWA風パティ」…と でもいったようなキャラクターは、思わず貴方のコレクター心をくすぐらずにはおかな いでしょう\(^o^)。 「そこまでいうからには、一体どんな程度の出来なのか、見てやろうじゃねぇかい。 こっちが納得出来ない出来だったら、勘弁せぇへんけんのぉ」…という方々(^_^;)、 出来を確かめるだけでも寄っていって下さい。来るなら来い~っ(オイオイ)。 んで、出来たら買っていって下さい。 一枚買って戴けると数百数十円のカンパがメイプルに入るシクミになっております。 貴方のコレクションの一品に!資産運用に!簡単な定規やしおりとしても使えて、 大変おトク!まぁ素敵!これならおじいちゃんおばあちゃんにも喜ばれますね!! 今ならコミケ43記念セールとして、特別定価1000円の御奉仕期間中です!! 『お待ちして~いまっす~~♪』ゆ~さく!