#13 Article 7074 Posted at 1992/12/28 14:35:43 by TAGAWA (MAP2292) [TEL.CARD]
Subject: Re: オリジナル・テレホンカード /7060
TAGAWA(MAP2292)です。書き込みが遅れてしまいまして、済みません_(__)_ 以前の書き込みがきっかけとなりまして テレホンカードの企画に混ぜて頂きました。 私自身、「BBS電話帳」を見て(^^;)メイプルにアクセスして以来、 色々な事を知り、様々な人に出会う事が出来ました。 いつも御世話になってばかりですので、この企画に参加させて頂いた事で いくばくかでもmick'nさん、メイプルのホストの御役に立つ事が出来れば、と 思って居ります。(__) 声をかけて下さったW.M.さん、調整に走り回って下さったTOSHIさん、 FAXを使わせて頂きましたKYOGOさん、有難うございました_(__)_ ゆ~さくさんのテレカ、買わせて頂きます(^^;) ああっ、ウサギ少女… さすがにパティちゃんを描くのは(C)的問題が発生しますので、 自前のイラストを描かせて頂きました。すみません_(__)_ >てこさん 「メイプルタウン物語」をモチーフに、自分なりのイメージで描いてみました(^^;) 参考にとビデオで↑の劇場版を初めて見ました。力作ですねー! 未見だったこの作品に出会えたのも、私にとって思わぬ余録でした(^^) 私事ですが、拙作をまとめた同人誌を知り合いの人が作ってくれましたので、 今年はコミケに参加します。 12/30(水)モ-52b 「まるほ企画」です。 テレカもこのスペースに若干数置かせて頂くと思いますので、 宣しかったら御立ち寄り下さい(__) 私の絵の方だけ売れ残ったりして…(^^;)ビクビク ←泣き落とし TAGAWA(MAP2292)でした。