#13 Article 6880 Posted at 1992/10/28 23:34:02 by MASAMI KUN (MAP1400) [QUESTION]
Subject: Re:*28 言葉の意味はよくわからんが、とにかくすごい自信だ /6879 ......... /6822 /6821
自分からボードを一方的に撤退したのですが 地下に潜って MAIL でお話したとこ ろ どうやらTOSHIさんの危惧がわかってきました。 以前 MUKさんが ボード上で争いごとが発生するたび憂慮されて 相手の書き込み をじっくりと読みくだき 自分が書く文章もできるだけ推敲して貰いたいという呼びか け をすっかり忘れてしまっていました。 書き込まれたアーティクルを通してしか 相手とやりとりする事の出来ないメディア なのですから 対話する姿勢としては 書き込む内容に細心の注意を払っても払いすぎ る事はないと思います。 ご指摘通りで わたしも会社のBBS や 上司役主催のB BSでは 日頃注意しているところです。 ここ MapletownNetwork があまりにも居 心地がいいため 散漫になった感は否めません。 おおいに反省 自問自答するよい機 会になりました。 今回は あまりにも個人の感情を発露してしまった結果ということになります。 す でに交友していただいている方々にはご心配・ご憂慮をおかけしました事をお詫びいた します。 また 新しく入り事態を憂慮されていたみなさんには雰囲気を損ねてしまい まことに申し訳ありませんでした。 手前勝手ではありますが 今回の一連の主旨は 「新しい方や初心者のみなさんを どう温かく迎えたらよいか」という心持ちではじまっ た事をご理解していた抱き その件につきましては引き続き #FREE ボードなどで議論 ・意見交換を是非つづけていきたいと思いますが いかがでしょうか? 今回の事態を通して パソコン通信におけるアーティクルの書き方・読みとり方を 再認識する ちょっとした機会にしていただければ嬉しいです。 ご指摘していただいた TOSHIさんには感謝しております。 …………………………………………………………………………………………………… ここからは釈明など いろいろありましたが お気に入りのボードでは 従来の書き方を基本的には 継続するつもりです。 ちょっとまじめなときもあり ひたすら絶叫するときもあり ちょっぴりH かなりあぶない書き込みも...していますが...そこはそれ 適当にお楽しみ下さい。 またたぶんに 内輪の仲間に対して過剰に反応する 書き込みもあるとは思いますが 門戸は広く開いております もし奈落のそこに 落ちてみたいという方がいましたら...どしどし申し出て下さい! 関心がない、迷 惑です と言う方は MAIL なりで言っていただければ無理強いいたしませんので 安心してね! でも(笑)なんかついていたら...実はほしがったりしてるのではな いか...と思い 「うりうり」 とやるかもしれません... 一例を... TOSHIさん どうです この際 姫ちゃんの***に 手を出してみませんかぁ? MASAMI KUN ♪♪