#13 Article 6864 Posted at 1992/10/24 19:51:24 by MASAMI KUN (MAP1400) [QUESTION]

Subject: Re:*14 言葉の意味はよくわからんが、とにかくすごい自信だ /6863 ..... /6822 /6821

と TOSHIさんに 返事を書いてUPしていたら
  #FREE 1177 がUPされていましたが....別に「しま」がどうのこうの
  ではなくって ちょっとけげんそうに思ってる人が素直に読んだら
  どう思うでしょうか? どういう気持ちにさせる可能性があるだろうか?
  と言う事を知って...
  うむ...もう あきらめましたぁ...
  TOSHIさんは ご質問されているようなので ここでお話続けますよね?

★★★★★
  あっぷるさんへ(公開謝罪文)
        個人的にとは言え 今回 不適切な文面で あっぷるさんの人格そのものを
    誤解させるような書き込みがあった事をお詫びいたします
    また ゆく末を注視して下さったみなさまも あっぷるさん わたし共々
    個人なりに こうであればいいだろうという自由な発想を発端として
    起こった事である事を ご理解下さい
        なお 不明瞭な点などございましたら ご意見など MAIL などで
        お願いいたします

MASAMI KUN

P.S.
  こんな問題をおこしてしまって AUTOMAILなりの機能はお倉入りしてしまったのですか...ちょっぴり残念ですが なかったからといって それが本質じゃないので
それなりに 善処していきたいと個人的には思います
♪♪