#13 Article 6862 Posted at 1992/10/24 16:54:43 by TOSHI (MAP2425) [QUESTION]
Subject: Re:*12 言葉の意味はよくわからんが、とにかくすごい自信だ /6860 ..... /6822 /6821
どうもー、TOSHIですぅ! ナイスなRESありがとですぅ! あはは、越後屋なんて思ってませんてばあ。「やくざ」だって思ってます。 それも、おっしゃるような義理人情でなく、利権屋・政治屋としてのね。 で、こつらが判断しろとおっしゃってくださるなら、書込みから判断します よぉ。パソコン通信ってもともとそういうものでしょ? だって、ご返事いた だけないんですもん。 ……というわけで、ブルアさんにたしなめられちゃうけど(^_^;)、ちょっと 引用しまーす! > あっぷるちゃんの書き込みを支援する人(これはすぐわかるからいいでしょう) > でも わたしが大切にしたいと思っていた世界に (中略) > まるで 土足で挨拶なしであがってくる無粋な人に見えたのです > だったら 1番ボードグループのコマーシャル入れて欲しいですぅぅぅ > MEMOLEさんやあかねちゃん わくわくさんの紹介もしたいですぅぅぅ! これが、メイプル全体のことや新人さんのことを考えての書込みですかねぇ? こりゃ、どうよんでも「MASAMI KUN組のシマや組員を増やそやないか。たて つく、あっぷる組の構成員はだれや」としか読めんわなあ。 まえから思っていたんですが、その舎弟(ごめんなさいねm(__)m>MEMOLEさ ん、☆まちばり☆さん、わくわくさんさん。わたしはあなたたちの書込み、好 きです)にのみ、ふるやり方やめてもらえません? 挨拶なし、なんて「やく ざ」の仁義きりじゃあるまいし……。 そんな「シマ」意識もってるもんだから、 >自分のお気に入りのボードが閑散としているのがいたたまれなくって なんて、他人の書込みまで、自分と同じレベルで判断しちゃうんですってば。 そうでなきゃ、文脈から突然離れたこんな書込みできないでしょ? せっかくさあ、いい提案しかけてたんだから、そういう「シマ意識」は表に ださない方がいいと思うんですけどねぇ。でないと、 AUTO-MAILも自分のお気 に入りのボードの宣伝がしたいだけだ、なんて受け取られるのがオチですよん。 あ、あと「読めない文字」もかんべんしてくださいね(^_^;)。 TOSHI P.S.いちどMMMででもお話したいです!>MASAMI KUNさん