#13 Article 649 Posted at 1989/11/27 13:20:29 by あかねちゃん (MAP641) [KOMABASAI]
Subject: こまばさい
原さん、BANGさん、お年はいくつでしたぁ? 自分だけさっさと帰ってしまってごめんなさいね。アッコちゃんの録画予約 を入れてなかったから、帰らないわけにはいかなかったんですよぉ。(思って いた通り、アッコちゃんは最悪だったけど。) ミニメイプルには、ポリアンナさんの酔っ払いアーティクルがあったりした のですが・・・・・ あとは、3台のディスプレイすべてに原さんの引退アーティクルを出して原 さんをチクチクとつついてみたり・・・・・と。(みんな冷たいなぁ。) しかし、W.Mさんは確かにタイプが速いですね。ローマ字であの速度はか なりのものだと思ったりして・・・・・(私も、自分のパソコンなら結構な速 度で打てるのですが・・・・・) そういや、W.Mさんの全角チャットを初 めて見ることが出来ました。「漢字も打てます」とか言って喜んでいたような 気がしますが・・・・・ 音声周波数帯で届く距離にいるのに何故チャットをする必要があったのか、 未だ疑問です。(笑い)<-え? 私に笑う権利はないんですかぁ? MAP641 あかねちゃん PS.だからぁ、オフでは本名で呼んでって言ったのにぃ・・・・・