#13 Article 631 Posted at 1989/11/26 19:37:08 by NOZOMU (MAP041) [KOMABASAI]
Subject: 帰ってきたよ。
へい、2番乗りは望です。 今日は原ショーネンを思いっきりドツイて、もとい 可愛がってしまいましたとさ。 なにしろオフで見る原ショーネンときたら、 ボードにもましてプリチィなんだもん。 何発可愛がったか忘れちゃった。(笑い) だけど、見た目はそんなに異常じゃなくて、今一つ面白味にかけたなぁ。 うぅ~む、いかん。 肝心の駒場祭の話をしなければ…。(笑い) UTMCは、実に盛況でした。 さすが占いを一押ししているだけあって、 コンピのサークルなのに、女の子がワンサと押し寄せていました。 (来なかった男性陣、お気の毒様。(笑い)) そんな中で、隣併せの端末3台でチャットする人々は、いったい何だったのでしょう。 あぁ、そういえば私は、2千分の1以下の確率と言われる、大凶を、おみくじで 出してしまったのだった。 どぉ~せ私はついてないんだ。(笑い) といったわけで、私はアンミラまででふ。 後はさらにバウリング、怒涛、と 続くそうな…。 *** さぁて、次はMMLだぁっ!(こらこら、その前に仕事だろ!)望 ***