#13 Article 627 Posted at 1989/11/26 17:12:10 by あかねちゃん (MAP641) [KOMABASAI]
Subject: やっと帰ってきました
ども、あかねちゃん(決しておかねちゃんではない>NOZOMUさん他)です。 駒場祭から帰ってきました。ちなみに、みなさんはその後、アンミラに向かった のですが・・・・・ ミニメイプルタウンシステムでチャットモードに入り、時間切れで追い出された のは私でーす。懲りずに今後もこのBBSでチャットしますのでお許し下さぁい。 それはともかくとして、原さんが多足生物でなかったのは残念でした。いや、オ プションの手足を取り外してきたのが残念でした。 大学の文化祭に行くのは初めてだったんですが、一体あのお祭りさわぎは何だっ たのでしょうねぇ? なんか、お金の亡者になった人達の文化祭みたい・・・・・ (それとも、私の学校の文化祭が異常なのでしょうか? 私の学校では模擬店以外 は来客からお金を取るのは禁じられています。) まぁ、いろんな人に会えたし、いろんな性格も見えたし(笑い)、面白かったで す、はい。(一部のユーザーは、何故あそこに行ったのか、疑問を持ったことだろ う、うん。) MAP641 あかねちゃん