#13 Article 5637 Posted at 1991/06/08 00:30:32 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: 鹿児島
とあるお仕事で 鹿児島へいっておりましたぁ!! 出張 出張 たのしいなぁぁぁ!!♪♪ 悲しいのは テレビ番組がすくないことですねぇ アニメ番組がすくなぁぁぁぁぁぁぁい!(くすくす) なにやら時間帯もちがう... 人どうりも少ない... お昼ご飯は列ばなくても おいしいものが食べられる... 鳥がらスープのラーメンがおいしい... なぜだか 女の子が かわいい...(おいおい) わぁ 鹿児島弁だぁぁぁ... うどんの出汁も 関西風味に近くて 底がすけてみえるぅぅ!! まわりにいた鹿児島人は お酒がだいすき!! 仕事は8時まで... 晩ご飯は 食べないで 飲み屋さんに直行...(くすくす) 毎晩 飲めや歌えで ¥5000... こう言うのを 出張が赤!! といいます! 桜島は見れましたが... 雲仙はちょっと 遠くて 行けなかったのが かえすがえす残念... 実は MASAMI KUN はおばあちゃんこ で 祖母は ちゃきっちゃきの九州っこ だったりするんです MASAMI KUN 想像していたより 未読はなかったですね 総括! いやあ 良いとこだった!! またいこっと! ♪♪