#13 Article 5397 Posted at 1991/03/21 04:18:14 by CHIKA (MAP1970) [SKI]
Subject: Re: Re: スキーに行きたい。もう、無理か。 /5389 /5388
苗場はまだ行ったことが無い。 だってあそこはメチャ混みなのが目にみえているから いつも神楽にいってしまうのでした。 Dr.ちゃいさんは学生のときに始めたのですか? 私も学生の時からやっていればなぁ。少しは上達したかもしれないけど、もうだめだな。回数は少なくなるし、休日しか行けなくなるしね。 それからDr.ちゃいさん、アイスバーンは私の敵だ。(笑) どうも年末の神楽の新雪のせいで後傾が身に付いてしまったらしく、板の先がふらつく。 話は変わって、さっき板を買ってきたんだ。 今回は色と値段にだけこだわって買ってきました。 「金具込みで3万以下で、緑色の板を下さい。」 「金具込みで3万以下ですか...」しばらくうなる店員。 「中級者用ですか?」 「いや、そんなのに関係無く、緑のを下さい。」 「...」 しばらくの沈黙の後店員が出してきたのはNISIZAWAの板であった。 「この板にこの金具でしたらご希望通りですよ。」 「おお、確かに緑色だ。買った。」 そうして私は新たな板を手にしたのであった。 だが新しい板は今シーズンは出番がないであろうことは目に見えていた。 新宿で売っていたブリザードに未練があるCHIKAでした。