#13 Article 5395 Posted at 1991/03/18 06:35:23 by ブルア (MAP1060) [MA2.OCHAM]
Subject: Re:*4 いや すごいすごい /5394 ... /5392 /5391
他人の書き込みに対してフォローがされていないとのご指摘がありましたが、こ れまた考えさせられることです。一体誰が決めるのでしょう? これだけペースが早いとフォーローもしづらい 初心者が参加しやすい方が親切だ かといってテキトーフォローも望ましいとはいえない フォロー数を明かにするため、単方向フォーローという考えもある それにAコマンドにより一連アーティクルがまとめられるというわけではない しかし、おちゃめな書き込みをするのであればおちゃめが秘訣 ここで例外をつくるのもまた問題 WSIMなんてのが使えればいいのだが、メイプルのシステムには対応していない キーワードというアイテムがあるからだ やはりPDSを必要とするやり方法は望ましくない これらを議論にしたところで先が見えている 議論をする前から結論は出ているようなものだ ここは既に述べられたMUK氏のお教えに従うのが一番ではないか しかしMASAMI KUN氏もMASAMI KUN氏だが、またMUK氏もMUK氏だ MEMOLE氏は、ココアやコーヒーを飲んでいて手が離せない ここでブルア氏が出て来ると議論への発展間違いなし まぁ、その話はおいといて えーと私も、MA2氏と同じく眠いのである 理由は、寝床を猫に占領されてしまったからである そんな猫は猫鍋にして食ってしまえばいいという話もある いまさら三味線にもならん、豚猫である 猫も猫だが、ここはなんとしてでもMA2氏にがんばってもらわなぁいかん ふたごがくじけないでMA2氏がくじけるなんてことはありまへん で? なんでしたっけ? こういう、捌け口ボードもあったんだなぁ しかし、Brain storming も疲れるにゃ ちなみにアルコールは一滴も入っていない ブルアでした