#13 Article 5375 Posted at 1991/03/08 12:35:06 by KINMA (MAP814) []
Subject: こんにちは
こんにちは、きんまです。今日からは、このサロンにもお邪魔しようと思います。 最初、サロンは他愛ないダベりんぐの場かと思っていました。でも、以前のアーティ クルを読むと、時にはSYSOPさんの交代劇が華やかに行われたパーティ会場であり 別の時には真剣な論議が飛び交う戦場であり、さらには各種トライアルが行われる試験 場でもあるという、ある意味ではこの町で最も厳しいボードである事を知りました。 またここを読む事で、いろんな考えを持ったいろんな人に触れることができました。 そして楽しく、かつ激しいこの町の歴史を振り返る事ができました。飛び入りしても 歓迎してもらえたでしょうけれど、ボードの歴史を辿った事はとても良かったと思い ます。ただ(話しかけるきっかけが欲しかったとはいえ)読んでいることをCMした のは反省しています。 なにはともあれ、サロンに恥じない一員でありたいと思っています。どうか、よろし く、お願いしますね。 きんま