#13 Article 5355 Posted at 1991/03/02 22:12:03 by LOTH (MAP2195) [IIWAKE]
Subject: 勝手に小説UPのRESのRES
なんか迷惑かけてるのは間違いないみたい。 でも、RESがあるのはうれしいけど。 CGをUPする方の気持ちが少し分かったような気が。 BOMBER様。前書きに長いよと書くはずでしたが、LHARC版をやめたとき、 その部分をカットしてUPするのを忘れていました。 あと、前書きがあとになったのもお怒りの原因かと。ひたすらすいません。 それと、手痛い批評を拒んでるわけじゃないんです~ あんな事を言うのは私がひどい謙遜性だというせいもあって。 「何だこれは!」というのも、拒みはしません。でも、ショックではあるわけで… 偽王さん、たびたびRESすいません。 私の謙遜性は逆に鼻持ちならない優越感の裏返しみたい。 そこのとこを指摘されたようで、顔が赤くなる思いです。 実際、読んで欲しいからUPしたわけですからね… EASTくん、ぼくがヘタッピなのは分かってるから気にせずに。 暇なら読んでね。 と、こういう態度でいいかな? 岡山に帰る前に、また一回会おうね。 まちばり・あかねさん。 今は卒業研究とか入試とか試験とか多いですね。 会社員にはもう遠い昔です。暇があったら読んでみてくださいね。 M&Mさん。 勝手に小説UPは言いたいこと言うのとおなじ意味に取ってもらえます? とはいえ、感想は「これはなんだ!」というのでもうれしいです。ぜひ。 みなさま、どうもありがとう。勇気百倍の思いです。 調子にのってまたUPするかも知れませんので、そうなったときにもまた議論してくださってください。 もちろん、こんどは前書きを先に付けて、長いことは断ってCTRL+Cする余地があるようにしますから。 みなさま、ほんとにありがとうね! 調子に載りかけている LOTH THE EGGーEGG OF WRIGHTER ..