#13 Article 5332 Posted at 1991/02/24 10:17:12 by LOTH (MAP2195) [QUESION]
Subject: イラスト依頼SD版小説UP?
あの~、質問なんですけど。 わたしってば絵が描けないもんで、でも自分の書いてるSTORYにイラストが欲しい。 そこで、皆さんの手をお借りしたいわけで、 そのため、小説のSD(スーパーダイジェスト)版をUPしようかなと思うんですが、 はたして、よろしいんでしょうか?そんなものをUPしても。 そして、どこにUPすべきなのでしょう?もしよければ。 自分勝手な LOTH THE EGGーEGG OF WRIGHTER P.S.あらかじめ言っておきます。 SD版なのは本当の話が原稿用紙で400枚以上あるからです。 UPするならSD版にして、それもLHARCかけてUPします。きっと。 あと、ここにQUESTIONしたのは… 某EAST君の勧めです。THANKS! ちなみに、「レイチェル」の綴りは”Rachel”でいいんでしょうか? 内のメインキャラなんですけど、辞典には載ってなくて…