#13 Article 5314 Posted at 1991/02/18 01:40:49 by あかねちゃん (MAP641) [QUIZ]
Subject: ものすごくむずかしいクイズです☆ (^_^;)
さて、突然ですが、非常にむずかしいクイズを出しましょう☆ (くすす★) 先日(というより昨日だにゃ)、私は普通の、街のおもちゃ屋にぎょぴちゃんの ぬいぐるみを見に行きました☆ ぎょぴちゃんはなかったのですが、何故か横には見たことのないミントのぬりえが あったのでした★ 「う~ん、どうしよう☆」 なやんだすえ、私は資料用として1冊だけ(中は持っているのと同じだったので) 買うことに決め、レジへそれを持っていきました★ レジは中年のおばさん(う~ん、だいたい小学生の子供を持っているぐらいの 年のおばさんかしら?☆)はそれをつつみながら私にこう聞いてきたのでした★ 「これ、おみやげかなにか?」 私は返事に一瞬とまどいましたが、すぐに平然として 「いいえ、違いますけど・・・・」 と答えました☆ さて、問題です★ この後そのおばさんはさらに、 「まさかあなたのじゃないわよねぇ・・・・」 と意味ありげなセリフをぶつけてきたのでした☆ いったい、私はこのセリフにどのように返事したでしょう?★ [ヒント]おもちゃ屋にはそのおばさんと私、ならびにアニメファンのいとこの Tくんしかいませんでした☆ 私がいかなる性格であるかを考えればすぐ思い浮かぶのではないかと★(くすす☆) 答えはこのボード上に書いてくださいね★(^_^;) MAP641 まちばりあかね☆