#13 Article 5303 Posted at 1991/02/16 12:40:03 by MASAMI KUN (MAP1400) [MOVIE]
Subject: 十戒 への お誘い
じゃんじゃんじゃぁぁぁん じゃんじゃん じゃじゃじゃんじゃぁぁぁん♪♪ いけない...これは ベンハーのメインテーマですね アンが授業中こっそり 読んでいた本の名前ですね! さて 本題.... きゃあのぉ きゃあのぉ 今日は あの! 「十戒」 があるのです あああぁぁぁ セシル・B・デミルちゃぁぁぁぁん きゃぁぁぁぁぁ ヘストンおじさまぁぁぁぁぁあ! すてきぃぃ! (なんか 危ない....) 最近の映画でなにか スペクタルがたりない! とおもっている そこのあなた! 本邦初テレビ放映....(だったんじゃあないかなぁ...) なにせ あちらの国での 「忠臣蔵」 なのです はやりがなければ 「十戒」! なのですね もちろん 日本でも 全国ロードショウ で見る事もできますが まだ見ていない方がいらっしゃいましたら 一見ものです 日本語吹き替えがありますので 録画してもいいかもしれません! .....そうだ...わたしは一応 クリスチャンだったんだっけ. MASAMI KUN くすくす でもぉ オーメン も大好きなのです (なんてぇやつぅぅ!) ♪♪