#13 Article 5255 Posted at 1991/01/16 19:25:13 by MASAMI KUN (MAP1400) [ANIME]
Subject: 盛り上がるアニメ論
トミー大佐さん ずっこい! わたしがさきに あかねちゃんやMEMOLEさんやむっくちゃんに 聞こうと思っていたのにぃぃぃぃ 「脚本とは 演出とは 作画とは いったいなにかぁ論」 でしょう? (てな 話題が カトレヤOFFで話題になったもので...) 盛り上がる といってもいろいろあると思います 「トップ」などは 気合いがはいります(くすくす) ただ ここMapletown Network では 適当にかわいい女の子が ころころ きゃぴきゃぴ していて 声優さん(もち 女性)として 某声優さんが 5人.... いやぁ 3人でもでていれば... 異様に盛り上がるでしょう!! おもしろい とか 名作とか しぶい! というような作品は いろいろあるとも思います しかし 「盛り上がる」 という意味をどうとらえるかですが 放送後 ガンガン書き込みがあって みんながみていて OFFでは話題になって キャラクター商品まであさる人が出てきて 熱がさめやらぬ ととらえるのならば 夢や希望や愛や優しさやパワー などであふれてる作品ではないでしょうか? ああぁぁぁ....難しい..... じゃあ ボールをお返しして トミー大佐さんはいったい どう思いますかぁ? MASAMI KUN ♪♪