#13 Article 5250 Posted at 1991/01/15 13:00:19 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: 今年のアニメーション
今年はなかなか アニメーションが豊作でこまっております 1年間楽しませてくださったアニメーションも終わったりしますが 別れの後には たのしい出合があったりするのですねぇ 録画体制ですが... まあ 世界名作劇場は デフォルトで EDですね!(くすくす) さてぇ 大誤算がありまして 「おちゃめなふたご」 と 「きんぎょ注意報!」 も!EDベータ に なってしまったのです (くすくす...笑い事ではありません...) ただ...おちゃめの画質がよろしくない! なんとも 悲しい限りです こうなったら ぐっと こらえて見れるものを限定するしかないようです ですので フォローできるのは 次の作品となります 「まじかるタルるーとくん」 「トラップ一家物語」 「ようこそようこ」(もうすぐ終了) 「魔法使いサリー」 「楽しいムーミン一家」 「チンプイ」 「らんま1/2」(う...くされ縁ですねぇ) 「ふしぎの海のナディア」(これも くされ縁ですね) 「おちゃめなふたご」 「きんぎょ注意報!」 以上の作品は 画質を問わないのであれば 1日以内を有効期限としてEDから落とす事が出来ると思います 万一 落とした方は 至急 メールをお送りください 受け渡しは 恒例の 「カトレヤOFF」 で.... お気づきかもしれませんが 「三つ目」「ピグマリオ」 は フォローをなくなくはずしましたぁ!! 無停電源装置を導入しますので 不足の事態にも耐えられるかと思います まさか.... 新春から わたしごのみの アニメーションって ありませんよねぇ...?? さあ! トラップへ行こう! MASAMI KUN ♪♪