#13 Article 5081 Posted at 1990/11/17 01:09:59 by ZAP (MAP2003) []
Subject: 机の上が・・・
私の机の上は、 パソコンとビデオとレーザーとディスプレイと AVセレクター(笑)でいっぱいです。 ただ、スピーカー(ステレオ用の)が無いのが困り物です。 だって、ディスプレイはパソコン用で、テレビも見られるけど、 ステレオじゃないんだもん。 しかし!スピーカーを置くスペースなんか無い! しょうがないので、前世紀の遺物、「おしゃれなテレコU4(爆笑)」 をディスプレイの上に置いてステレオにしています。 でも、音が上の方から聞こえるのはちょっと..... 解決策として、昔使っていたパソコンデスクの足(キャスター) を外して机の上に置いて、それにビデオやレーザーを置けば、 少しは机が広くなる。 うまくやれば、まともなステレオを持ってきて、スピーカーを 両側に置く事もできる! ...かも知れない。 .....と考えたのだが、いかんせん古い物なのと、 (といっても、一年半くらい前まで使っていたのだが。) 何度となくバラしていたので、あるはずの板が(2枚ほど)無い! 家族に聞いてみると、「どっかで見たなぁ。」 そりゃどっかで見たよ、肝心なのはその「どっか」なんだよぉ! しょうがない、明日にでも探しまわろう。 ZAP