#13 Article 4903 Posted at 1990/10/08 01:26:46 by トミー大佐 (MAP1903) [MIYUKI]
Subject: Re:*23 リンちゃんはやっぱり 深雪ちゃんだぁぁぁぁっぁ! /4901 ....... /4708 /4699
う~~ん こんなことをまじめに考えてしまった私が、大ボケだったかぁ☆(^_^;) でもまぁ、こんなことがあっても、いいだろう☆ > 私のアンネット では ダニー をやっていて あっ!☆ そうだったのか☆ この前の「ミント」に出てきた、ボビーの声が誰かに似ていると思ったら、そう いうことだったのか☆(納得) > ほかに ちょっとかわってるのでは マクロスで シャミー を > あててもいましたが はい!★ でもあまり変わっているとは、いえませんが☆(再放送で、今度こそ 全話見てやるぞ!☆) あの声は、どう考えても「ほたるちゃん」していますですぅ☆ > 主役として 長い時間聞けるのは なんといっても リンちゃん でしょう! はい!★ MASAMI KUNさんへ提案ですぅ☆ ここは私と共同戦線を張って、私をここで「チンプイ」にハメたあのお方(誰のこ とでしょうか?)を「レディレディ」にハメませんか?(くすくす☆) >深雪ちゃんが 「こぉのぉぉぉぉぉ!」 とかぁ > 「どこさわってんのよぉぉぉ」 > 「いろけがなくてぇ わるかったわねぇぇぇぇ」 上の二つはらんま、最後の一つはミルク姫のセリフかなぁ? By トミー大佐