#13 Article 4836 Posted at 1990/10/02 22:42:16 by Niji-king (MAP386) [ININ]
Subject: Re: 所詮プロレスされどプロレス /4821
あの時天竜や北尾がいて、「同人誌を作ろう」なんて言ったとは夢 にも思いませんでした。MMMも格闘技とはいえなかなか激しい人達 が参加なさるようになっているのですね。 MMMAとか言ったらNOZOMU師匠に「MMM0AH」とか修正をく らってしまいました。もちろんこれは「エムエムエムエイ」と発音し てください。「スリーエムエイ」と読むと「フレッシュユーリ」になっ たりするので話がごちゃごちゃになる可能性もあります。いや、関係 ないことです。 で、ネタとしては「朝まで生○○」というタイトルでBBS上の格 闘技の数々を再現しようというものです。魔法少女ボードで行なわれ たものには 「朝まで生天使 クリーミーマミ」((c)GREENRUNNER) 「朝まで生妖精 ペルシャ」((c)GREENRUNNER) 等となる訳です。 これにさらに観戦記やイラストなどを付けてコピー誌で¥100程 度で出したいです。この程度の値段なら「お金をドブに捨てる」気持 ちで買ってくれる方もいるでしょう。 「イラストを描いてあげよう」という方はNL2並のモノトーンが よいです。なにせコピー誌ですから。 いざその時となったらアチシも是非ともサークル入場させて欲しい です。やはりコミケでは2時間ほどかけて買いまくりたいのですが、 本の重量と体力のなさゆえ無理がありそうです。それ以外の時間は留 守番をしますのでよろしくお願いします。これが本音か!? 実際に自分で動こうという気がないのが難点です。ここは一つ、 「ど→だ」を歌いながらやりませんか? にじきんぐSG 「そんなの俺には関係ねぇ」 「出したきゃ勝手に出せばいい」 「どいつもこいつも時間ねぇ」 (替え歌かも知れない)