#13 Article 4771 Posted at 1990/09/30 11:32:03 by MASAMI KUN (MAP1400) [SHIRI.END]
Subject: Re:*11 お聞きしますが・・・ /4770 .... /4741 /4740
はい!★ 毛利さん こんにちは! はっきりした ご意見で たいへん うれしいです! そうですねぇ 興味関心が無い人に取っては うんざりするものかもしれませんね ちょっと気になった事があったので1つだけ... 私はいつもいつも考えていたのですが パソコン通信という 新しいメディア は いろんな可能性(機能ともいえます)を持ってると思います 電話やOFFで 完全代行できるのであれば ここまで広がらないでしょうし みなさん モデムやパソコンなどを買ってまでしないでしょう? 遠隔地の方 や 自分の都合の良い時間をとれない方 にとっては 嬉しい 情報交換・コミュニケーション手段だと思います しりとり それも アニメーション専門ネット での アニメキャラクター による しりとり は たいへん 味のある企画だと 私は 考えていますが... いかがでしょうかぁ? ただ... ちょっと キャラクターに付き コメントの1つ 位は 欲しいですね... 正直なところ... あとここのネットには アニソン好きな人や キャラクターのしりとりを好きな方が たくさんいると思います! はい!★ (参加者は たいへん多いですから!) ただ みなさん 気をつかってるので ちょっとでも問題があれば 身をひいたり おとなしくして様子を伺ってるのでしょう!(くすくす) そういう意味では ちょっとしたことでも すぐに みんなが 反応してくれる ネットだと思います! はい!★ さて ボードの新設要求の件ですが サロンは 何を書いても良い という自由ボードなわけです 本来の自由という意味からは しりとりをやってもいいはずじゃあないでしょうか おもしろくないという人もいれば おもしろいと思う人もいるわけですから! それは どのようなお話にでも 有り得る事だと思います (ただ おもしろくない! とはっきり言うのは気持ちがいいですね!) その1 声優データベース担当の おちゃさんが キャラクターデータベースも 兼任して くれて そこのボードで しりとりをやれば 一気に解決でしょう!! > ごめんして! おちゃさん!! その2 しりとりの専用ボードというよりは もしも サロンを アニメーションねた以外の おしゃべりボード とするのでしたら 「アニメーションねた専用の サロン」 があればいいのではないでしょうか? そこでなら アニメキャラクターによる しりとりマラソンをやっていても 大丈夫ですよね!? MASAMI KUN > ISAMさん あははは そう言った考え方もできますねぇ こうやって 議論してる事自体 サロンなんですね! で...じゃあどうして しりとりが とまってるのぉ? > 各位! 6つや7つの話題が入り乱れてる方が た・の・し・い けどなぁ でもでもでもぉ やっぱり! 深雪ちゃんは リンちゃんだぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁ! (ということで 会社抜けて 新宿行くかもしれません! はい!★) ...セーラおねえさまが しんじゃうかもしれない... アーサーは セーラのところにいっちゃうし... リンちゃん かわいそ... (うるうるうる) ♪♪