#13 Article 472 Posted at 1989/11/17 21:16:28 by Y.M.O. (MAP000) [HELLO]
Subject: FIRST CONTACT
やややややや、はじめまして! MAP1475のY.M.O.こと、”いも”どす。 この度は、私くしのお友達のご声援で入会することになりました。ふつつかもので すがよろしくお願い申し上げます。 え~~~~~~~と! 私くしにはパソコンorワープロがありません。それで、 我が友、力んでいる”ブルア”君、そして”ナイトハルト★ミュラー”君達に協力して いただいております。という訳さ! 最近めっきり朝の冷え込みが増してきました。みなさん、お体に気を付けて風邪など ひかないように元気に一秒一秒、歳をとって行きましょう! え? 私くしですか? 私くしは相変わらず元気です。ズズズズズ~~~~~ッ (そば茶をすする音) いや~、縁側の日なたぼっこは気持ちいいですなぁ~~。ハハハハハハハハ。 そろそろ、そば茶も残りわずかになりました。このへんで筆を置かせていただきま す ・・・・ 最後に一言 ・・・”ハハハハハハ、また会おう!! ハハハハハハハ”と 足ばやに去っていった訳である。 ちなみに”ロンタイイアン”君のダチだぜ、BABY!! なっ! エディ!! 夜もふけてきたところで、”SARABA”とビビビンマンは去っていった。 なに? 早く終われってか?? じゃ、終わらせよう ・・・なっ! エディ!! みんな、お気付きでおられるでしょうが、僕って、”変”かな?? ちなみに文法力はなしです。 Y.M.O.(いも)より バリウムをこめて ・・・・・・