#13 Article 4709 Posted at 1990/09/27 14:03:32 by トミー大佐 (MAP1903) []
Subject: Re: Re: リンちゃんはやっぱり 深雪ちゃんだぁぁぁぁっぁ! /4708 /4699
では、私にわかる範囲で補足しておきますぅ☆ >>鰯水 (?) もしや「R」では? >>ナスティ (?) >>トーマス (?) ← ト-マス・チルトン? ト-マス・エジソン? ト-マス・??? ナスティはたぶん「サムライトルーパー」だと思いますぅ☆ ほかは、これだけでは、うーん わかりません!☆・・ですぅ☆ >>スティンガー・ウルフ (?) ← またも聞き覚えはあるのになあ? >はらぁ、ちょっと知らないです、はい!★ ちょっと、ちょっと!☆ これは、「未来警察ウラシマン」ですよぉ!☆ んで、あとは私の突っ込みのレスですぅ☆(適当に読み流してください☆) >ナディア (ナディア) ふーん☆ そうだったんですか? 書いた人がナディアとだけ書いていたので、私にはどのナディアかちっともわか りませんでした☆(キャラクターは、きちんと限定しましょうね☆そっちの方が おもしろいですよ☆) >うさ姫 (キャ党) うわぁ~~!☆ 私はちゃんと、「ウサ姫さま」と書いておいて、さらにその後 を強制的に「ま」に振っておいたのに・・・ インドラ様、ゆぱ様がああなのに・・・・ ウサ姫さまが呼び捨てにされてしまっているではないですか☆ あ~あ☆ メゲルなぁ!☆ By トミー大佐 @ PS.ウサ姫さまを呼び捨てにすると、「島流し」じゃぞ!☆