#13 Article 4693 Posted at 1990/09/26 12:34:34 by あかねちゃん (MAP641) [SHIRITORI]
Subject: Re: Re: Re: お手つきは承知しないわよ /4687 /4686 /4684
鶺鴒さ~ん、ちょっとこれは許されませんですよぉぉぉぉ☆ >リン・ラッセル (?) ええええぇぇぇぇええええ?★ リンちゃんといえば、当然「レディ・リン」に 決まってるじゃあないですかぁ☆ さては、分かっているのにやってますね?★ (くすくす☆) >スー (?) スーちゃんっていえば、パックマンに決まってるじゃあないですかぁ★ え?☆ 違う?★ はい!☆ アイドル天使ようこそようこ「アイドルへの道」より ギャルズのメンバーの一人ですぅ★ >ナッツ (?) こぉれはずぇぇぇったい許されませんねっ?☆ くすくす★ ナッツちゃんは、ミントちゃんのお友達?☆ 恋仇?★ はい!☆ 魔法のエンジェルスイートミントのレギュラーキャラですぅ★ >蘭子 (?) スーちゃんと同じくギャルズのメンバーの一人☆ アイドル天使ようこそようこ★ >ズオー大帝 (?) あれ?ヤマトだったけ? ヤマトでしたっけ?☆ 確かそうだと思いましたがぁ・・・・★ >鰯水 (?) もしや「R」では? >ナスティ (?) >トーマス (?) ← ト-マス・チルトン? ト-マス・エジソン? ト-マス・??? 知らないですぅ・・・・☆ なんて読むんでしょう?★ >まるこ (?) ちゃん? くん? ちびまる子ちゃんじゃあないかしら?☆ >ルーリー (?) 南の・・・・、あ、あれはルーシーでしたね?★ (ぉぃぉぃ☆) >Mr.X (?) ← あり?誰だっけ? はい!★ プロゴルファー猿に出てくる黒メガネの男ですぅ☆ >スティンガー・ウルフ (?) ← またも聞き覚えはあるのになあ? はらぁ、ちょっと知らないです、はい!★ >たむらえりこ (?) アイドル伝説えり子の主人公で、実在人物の名前(芸名?)だったりします☆ >スカシー (?) キャッ党忍伝てやんでいのキャラクターですよぉ?★ って、なんか落ちてる部分がやたらとかたよってますねぇ?☆ くすくす★ なんか、誰かから突っ込みがかかりそうです、はい!☆ MAP641 まちばりあかね☆