#13 Article 4666 Posted at 1990/09/23 02:12:41 by MASAMI KUN (MAP1400) [SHIRITORI]
Subject: Re: Re: Re: やれやれ・・・ /4664 /4652 /4643
はい!★ 鶺鴒さん 泣き崩れないでくださいね! ええとぉ ご存知かもしれませんが わたしは... ある法則でもってしか キャラクターをだしていません 「け」 とかだったりするとぉ 「あたたたた の ケンシロウ」 とかぁ 言いたくなってしまいますがぁ.... 目の前の ペリーヌが わたしをにらめつけるんですぅぅぅ (くすくす) 「い」 は困るんですよねぇ... 続きにくいですから... まだまだ アンネットやカトリがでてきてません! メモルもまだまだですし... 以前は サロンで 3、4個の話題が同時進行していたものです ただ...ちょっと しりとりのパワーが強かったみたいですね! なんとなく自然消滅だったらいいのですが... みなさん 自粛ですかぁ? アニソンやアニキャラのしりとりって アニメーション専門ネットらしくて とっても 楽しいとおもいます はい!★ しりとりも含めて いろんな話題を がんがん UPしませんかぁ? (サリーちゃんのボードなんか 閑古鳥がとんでるんですよぉぉぉ うるうるうる...ものですぅ) なんなら 世界名作劇場ボードにでも行って 世界名作劇場キャラクターで しりとりしますかぁ? > 鶺鴒さん あ! そのときは リンちゃん パティちゃん ありにしましょう!(くすくす) それとぉぉ アニソンの歌詞で いろいろお話が出ましたが... わたしは ここのネットに迷惑をかけない範囲で という条件付きですが.... よっきゅんのCD や サリーちゃんのCD がでたら 嬉しくって きっとぉ 歌いだしちゃうとおもいます はい!★ (前もって 断っておきますね! くすくす) (というより すでに 全会話集で うたっていますが.... ゆきだるま..ゆきだるまぁ...まるくてぇおおきい...♪♪) MASAMI KUN ♪♪ @