#13 Article 4591 Posted at 1990/09/17 07:58:29 by Katze (MAP1378) [SHIRITORI]
Subject: Re: おてつきとハラペコは私が許しません /4584
Niji-kingさんのデータ(+α)をソートしてみました。 重複のチェックに使ってください(既に重複してるものもありますが…) あおい アトロポス アロア! アンネット いいだばし イクサー2 イコリーナ イサム イスカンダルのスターシア イセリナ・エッシェンバッハ 一ヶ谷 いちのせ イライザ イルボラ イルボラ 鰯水 イワン・コーネフ インディアン・ジョー インドラ インドラさま ウィリー ウェンディ ウサ姫さま ウッディたいい 内海巡査 海火子 ウラシマリュウ (ウラシマンね) ウルスラ 大綾 真理 カーシャ カーリー カール カトリ カリウ クシャナ グリグリ グリグリ グレテル コーン守 コイル こなきじじい サラ・ザビアロフ サリー ザブングル シバラク 修羅 シロツグ スー スネ夫 すみれ ズオー大帝 セルジュ たがみ ゆう タルるート つる姫 トートルズ トーマス トトロ トライロー ドップラー総統(ダンガードAだよね) ナウシカ ナウシカ ナスティ ナッツ ナディア ナンシー ニー 桧山ひかる フィオリーナ フリー マーサ マーサおばさま マリラ まるこ ミント ミンメイ ムスカ メモル ヤン・ウェンリー ヤンバルクイナ ゆぱ様 ユング ヨータ ラクシュ ラスカル ラナ ラビニア ラムネス 蘭子 リード中尉 リイクニ リペット リリィ リリス・ファウ リン・ラッセル リンゴ・スター ルー・ルカ ルードビッヒ ルーリー ルウ ルナ ルパン3世 ルパン8世 ルパング レミ ローリィ・コッカー ロッキー ロビンフッド