#13 Article 4389 Posted at 1990/08/31 21:23:44 by あかねちゃん (MAP641) [COPYRIGHT]
Subject: Re: Re: 著作権問題 /4387 /4386
統括ですの☆ え~っと、まず著作権について★ システムQ&Aの#271に沢渡香澄さんが 著作権に関するアーティクルを転載されています☆ とりあえず、そちらを読んで から、反論する方は反論して下さいの★ 今のところの議論に対するすべての 答えはそのアーティクル内にありますので、じっくり読んでみて下さい☆ ユーサクさん、JASRACにそんなこと言ったら殺されますよ★ (くすくす☆) というのは冗談ですが、ここだから、とか草の根だから許されるというのは 考えないで下さいの★ 場所がどこであろうと、やはり守るべきルールは守るべきだと思いますの☆ それと、文字について★ これも、いつぞや議論になりましたね☆ その時は確か 他機種で読めないコードは極力使用を避けるというので結論だったように覚えて いますけど・・・・あたしの記憶違いかしら?★ 確かに香澄さんの言うことにも一理ありまして、分からない場合は使わない方が いいわけです★ 使っているのが無知から来ているのか、それとも意識してやって いるのかというのは、問題だと思いますのよ☆ >あっぷるさん MAP641 まちばりあかね☆ 注意:あたしは、しりとりをやめろとも、外字を使うなとも言いません★ その辺は、各人が良識の元に行って欲しいと、思っているのです☆ それとも、決まりを作らなければ、何も出来ないのですか?★