#13 Article 4267 Posted at 1990/08/18 04:36:32 by Niji-king (MAP386) [SHIRITORI]
Subject: Re: しりとりアニソン(4264からの続き) /4265
お手つきでもなんでもいいから「つ」いただきます。 月夜の晩のうしみつどきに イモリとバラとロウソクを 焼いてつぶして粉にして スプーン一杯なめるのさ そして一言となえれば 世にも不思議な呪文になるよ ホロレチュチュパレロ ジュジュ呪文 かわいいあの娘に ジュジュ呪文 ハートの引力 ひきつけろ! 僕のことを好きになるように かなえてプリーズ いますぐプリーズ プリーズ プリーズ プリーズ ホロレチュチュ パレロチュチュ なんでも自由にかなっちゃう ホロレチュチュ パレロチュチュ 大人の知らない秘密の言葉 アハッ この曲でグリちゃんがどう踊っているか完全に把握してしまったア チシは変な奴でしょうか。唄いながら耳がどうなっているかとかね。 をおおおおお、眠いじゃないか。これで五時になったら幕張に旅だっ て終わったらバイトに直行でそれが終わって駅のロッカーに荷物取り に行って23時で、また朝早くコミケいって終わったらバイト行って、 ロッカーに同人誌のつまった袋を取りに行って帰ったら23時で気の 迷いでアクセスしたらメイプルタウンはこんでいてなかなか入れない で、布団に入ろうとしたら布団の上に荷物がのっかっていたりして、 それをどかすのが面倒になっても眠れないから一生懸命どかして、やっ と眠れるとか思ったら買ってきた本を読みだしたりして朝になったり するのね(そんな体力ないよ)。何時間眠れるかなぁ。 「ハッ」でいいですね。 にじきんぐSG(馬鹿野郎)