#13 Article 4181 Posted at 1990/08/03 12:55:34 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: そろそろ、お出かけです
長かった 新人研修の 講師が やっとのことさ おわりました! さあ まだまだ 1カ月 (長い人は あと3カ月) 研修が続きます わ・た・し はじゆうだぁぁぁぁぁぁぁぁ (くすくす) ちなみに MASAMI KUN は コンピュータ・アーキテクチャ 担当で 文系の男の子や女の子に 抽象概念を がんがん たたき込んだのでしたぁ (くすくす) もうすこしで 「みゃおみゃお」「なごなご」「きゃおきゃお」 言いそうになりましたが.... なんとか 我慢できましたぁ さあ! たまってる ビデオ をみましょう! サリーちゃんを みなくっちゃ!!! おっと その前に よっきゅん の はい!★ の為に 秋葉原へ行って あるものを買ってこなくっちゃ.... (くすくす) 今日は いそがしいわよぉ というより 部屋中 はい!★はい...★はぃ...★ しそうですぅぅぅ はい!★ MASAMI KUN 1956th session ♪♪