#13 Article 4083 Posted at 1990/07/25 11:37:52 by BANG★彡 (MAP1286) [BANG]
Subject: 祝!退院!!
おひさしぶりぃ!!の、蛮ちゃんです!! え~~~、知ってた方は、極少数だと思うんですけど、 私、実は入院してたんです!! 初めはただのかぜかと思ってたんですが、そのうち喉がやたらと痛くなり始めたんで、 病院に行ったんです。 そしたら何かの菌が入って、膿んでしまってたんです・・・・。 いたかったよう・・・ぐっすん そんでもって初めは通院してたんだけど、あまりおもてに出ない方が良いということになって、 入院と相成ったわけでございます・・・。(日本語がめちゃくちゃ・・・) そしてまる二週間病院での生活を送ってました。 あの白い壁を毎日見つめているとノイロ-ゼになりそううでした。 (実際なりかけたけど・・・。) まぁそのあいだに何人かの方がお見舞いに来て下さってたいへん嬉しかったものです。 本当にどうもありがとう御座いました!! ^^^^なんかへん?! 簡単ではありますが、報告と、御礼にかえさせて頂きます。 さぁ!明日から大検に備えてがんばるぞ!! ばんちゃんでした!!