#13 Article 4077 Posted at 1990/07/24 23:59:41 by 弾 次郎++ (MAP666) [SAFETY]
Subject: Re: もう~~~いや /4073
うーん、キーワードは何がいいだろうか? と、それは災難でしたね>妙子さん つまり、赤ん坊の泣き声にヒステリーを起こした酔っ払いが騒いだ、という事ですかね? まあ、その程度ならそんなに心配する必要はないとも思いますが。まあ、あまりしょっ ちゅう起きるとなると、本気で引越しを考えた方がいいかもしれないですけどね。 関係ないかもしれないですが、私の知合いの女子大生で田舎から出てきて一人でアパー ト暮らしをしていた娘がいたんですが、その子の場合、玄関の前に置いてある洗濯機や 部屋のカーテンなどを、青系の色で統一。洗濯物も明らかに女物と判るものは部屋で 干す。表札等はもちろん名字のみ。と、徹底して「知らない人が見たら女性が住んでい ると勘づかれない部屋」を目指していました。 やはり一人暮らしの女性は神経質になっちゃうもんですよね。 ところで、妙子さんは一人暮らしなんですか?やはり。 MAP666/弾 次郎